qinghe希沵3

为什么长辈都不喜欢孩子是左撇子?

我同学小的时候就是左撇子,然后被她妈妈给改过来了,我妈妈小的时候也是左撇子也被我姥姥给改过来了,我觉得左撇子没有什么不好的,为什么长辈都不喜欢孩子是左撇子?

袁铭t

你好,左撇子也没有什么不好的啊,我也是做撇子的啊,我的妈妈也没有让我改啊,所以说只能说是个别的

桃源爱

长辈都不喜欢孩子是左撇子的原因是大家都是习惯了用右手,用左手会让人感觉很特别,用特殊眼睛看待。