荏性小钕子╯

取名字还是自己取比较好点别人也只是给你做个参考,你可以查查字典那些随便也可以取个好听的名字出来了。

邓博士诗意文化取名

其实名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

慧慧姐姐

姓什么?男孩女孩?建议可以宝宝出生以后,结合生辰八字取,要更适合。可以先给宝宝起个小名,出生时用小名,出院时或者登出生证前再填写学名,可以的

wz宝宝

感觉现在的父母给孩子起的名字偏复杂哦,用的字都特别难写的,显得有文化,呵呵。