xiujie83ta

怀孕三个月阴道流血是要流产吗?

在没有怀孕的时候有一次在不是月经期我的内裤上都有血迹,当时真的是把我吓坏了,但是检查没有什么问题,但是在怀孕三个月之后阴道出血是要流产的征兆吗?

涛涛妈2010

怀孕期间如果出现出血一般来说是有可能会引起流产的,平时注意休息和饮食,然后就是出血要立即就医的

贪吃小魔女231QQ

怀孕期间出现出血有可能是流产钱征兆,建议及时到医院检查确认,还有平时多卧床休息