fanjia仙jl7

宝宝流清鼻涕三天多了,食欲不振,玩耍时背上出汗手冰冷,怎么办啊?

宝宝流清鼻涕三天多了,晚上睡觉时干咳了几声,食欲不振,玩耍时背上出汗手冰冷。手冰冷,吃的氨酚黄纳米颗粒和利巴韦林颗粒,没什么效果,怎么办好啊?

涛涛妈2010

从描述来看,宝宝很有可能会出现发烧的,多给宝宝喝水,然后在去医院查下,看是病毒感染还是细菌感染

荏性小钕子╯

宝宝应该是感冒了平时多喂水喝点,注意保暖可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的感冒药。

贪吃小魔女231QQ

黄鼻涕是风热感冒,可以吃点清肺热的比较有效,食欲不振应该是感冒引起的,可以先吃点粥水