民95djm

超过预产期还不生是回家还是住院?

算算日子我这都超过预产期一个星期了,除了刚进入预产期的时候感到疼痛像是要生孩子,之后都没有这种感觉,所以我想说像我这种情况是住在医院还是刻意回家?

ai依依翔翔

先去检查一下,看看宝宝的具体情况,没问题就可以回家,回家之后多爬楼梯,

涛涛妈2010

这个的话,可以先去医院查下,看胎儿的具体情况,在决定是否需要住院的。

贪吃小魔女231QQ

这个建议到医院检查一下看下胎儿情况,如果已经差不多了就建议住院比较安全,如果家里离医院比较近的话,可以等发动了再去都可以的

辣妈咪萌宝贝

预产期只是个预估计的时间,提示宝宝会在这个时间前后二周内出生,才过一周,也没有其它反应,倒是不必住院。妈妈可以在家人陪伴下每天爬楼梯,这样能促进产程,但不要过度劳累哦,避免宫内缺氧

要是到了42周还没有生产迹象,那就要住院去催产了