鸿煊平ehw62

剖腹产后刀口没愈合好,还需要重新缝针吗?

我是剖腹产的,刀口鼓起一个泡里面都是黄色的水,不知道是什么液体还感觉有油,说里面刀口没愈合好,只是上面一层表皮愈合好了,请问还需要重新缝针吗?

荏性小钕子╯

你这样的情况可能是伤口化脓了赶紧去医院检查,如果情况太严重还要拆开伤口重新进行缝合那样更快受罪。

贪吃小魔女231QQ

你这种情况应该是发炎了,建议及时到医院检查治疗,要尽快消炎,不然到时感染的范围越来越严重,如果能及时消炎不一定要重新缝合的