翼88あ

六个月的宝贝早上起来眼睫毛上粘满了眼屎是怎么回事,是上火吗?

我家宝宝现在六个月,混合喂养,以奶粉为主,最近发现宝贝早上起来眼睫毛上粘满了眼屎是怎么回事,是上火吗?该怎么处理呢?

荏性小钕子╯

你宝宝这样的情况应该是上火了平时多喂水喝点,如果是母乳喂养大人饮食多注意清淡不要吃太油腻辛辣刺激的食物。

贪吃小魔女231QQ

这是宝宝上火了,建议给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,建议妈妈多喝水,多吃蔬菜蔬果,请清淡一些