衅2igg

宫颈内口松弛可以做缝合术吗?

我怀孕快满六个月了,最近去医院做产检,医生说我的宫颈内口有点松弛,建议我做缝合术,那么现在我可以做吗?

贪吃小魔女231QQ

宫颈内口松弛做手术的话,得问清楚是否会用到麻药等药物,是否会对孩子造成影响?另外建议到别的三甲级以上的医院检查看看,看下是否诊断一样

荏性小钕子╯

你现在是孕妇最好还是不要做手术比较好点,毕竟肚子里面还有宝宝要以胎儿的安全来考虑。