乐zhen8mama

孕前检查双方都挺健康的,为什么就是怀不上孩子呢?

姐妹们我好失落呀,打算要孩子,上个月排卵期也没有避孕,结果没有怀上,孕前检查双方都挺健康的,不知道为什么就没有成功呢?

贪吃小魔女231QQ

孕前检查双方都挺健康的,就不用着急呀,放松心情就好,不要有压力,因为情绪、环境等因素都有可能影响受孕的,建议先放松心情,不要有压力,祝好孕

荏性小钕子╯

如果检查夫妻双方没问题就不要太紧张了,备孕期间最好是放松心情不要给自己太大压力,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水不要经常熬夜按时安排作息时间?