寒荷ji92

来月经期间,还能吃中药吗?

结婚三个多月了,一直未孕,看了中医,说是肾虚脾虚气血不合,月经有血块,开了些调理的中药,吃到十四剂来月经了,请问还能吃中药吗?

荏性小钕子╯

一般月经期间建议暂停用药比较好,同时观察经期出血量的情况是否正常较好,饮食多注意清淡可以在月经后开始用药。

ousu

如果你的中药本来就是月经不调方面的,那就可以吃的,如果是其他方面的,那最好不要吃,等月经干净以后再服用

贪吃小魔女231QQ

月经期间建议最好先不吃,等月经来完了再接着吃就好。调理身体的药物建议再月经来前吃比较有效