hanlei01h2

女人在孕前必须要治疗的疾病有哪些?

其实我从有了性生活之后就很注意自己的个人卫生,就是担心年纪轻轻的出现什么问题,而且女人在怀孕之前必须要治疗好哪些女性疾病或者是其他疾病?

荏性小钕子╯

在孕前如果有什么严重的阴道炎那些应该及时治疗,如果怀孕后一般不好治疗对胎儿会有影响的哦,还有牙病那些在孕前可以去牙科检查看看如果牙痛怀孕后也不可以治疗了。

贪吃小魔女231QQ

你可以做个孕前检查,比如说优生四项检查。正常来说怀孕期间都建议最好不用药的,不管什么病都好,用药容易影响到宝宝