有鬼97

雅培的有机怎么样?

雅培的有机怎么样?奶源地是哪里的呢

蔚蓝安蓝

雅培的有机从牧草养殖、奶牛喂养到奶粉生产,位于丹麦的牧场和工厂沟通过权威的欧盟有机认证,全过程都不添加色素、激素、抗生素、化肥、农药、香精和转基因物质,经过有机认证的配料总量占比达到95%,其中的乳糖、乳清蛋白、GOS,以及植物油等都是通过欧盟有机认证的高品质有机原料。雅培有机获得欧盟有机认证,100%欧盟原罐进口,符合更高的安全和品质要求。

涛涛妈2010

奶粉的奶源地大部分是新西兰的,至于奶粉好坏要看宝宝是否适合的,每个宝宝体质不同,宝妈可以先买小袋,看宝宝吃后大小是否正常,体格发育是否正常决定的

艾草雪

雅培的奶源是欧洲原装进口放心得过,而且采用智吸收结构,有助于大脑和眼睛的发育。雅培也比较接近母乳,不过你可以买小罐的先试下,孩子适不适合。

跟着玲声走7

我家喝雅培的有机奶,淡淡的奶香,好冲调,宝宝很喜欢喝。欧盟有机认证,丹麦原罐进口。品质高、安全放心。雅培是全球三大品牌,还有亲体、亲护。大家可以根据宝宝的情况和预算,选择其中一种合适的。