li527iq420

怀孕快7个月了,因为睡不着常用手机看小说,对宝宝的影响大吗?

怀孕快7个月了,可能是因为肚子越来越大的缘故,最近总是睡不着,所以就拿手机看小说,一看就是三四个小时,这样对宝宝影响大不大呀?

家有俩梧桐

孕妇一定要保持充足的睡眠,亲这样对宝宝的影响不大,但是对你有一定的影响。

祁祁宝123

使用手机电脑的时间每天最好不要超过2个小时,会对宝宝不好的。晚睡也不好的,孕妈妈晚睡会导致宝宝出生之后睡颠倒、

sophia7912

还是少用手机吧,虽然宝宝已经成形影响不太大了,但也影响你休息,孕期少用眼,要不然以后视力会下降的