tiny-cookie

一穿收腹裤就会有少量的血

我是7月12日作的剖腹产手术,恶露持续了45天,但过了8、9天左右又出现了一点点地血持续了5天后好转。在9月24日,我来了月经,27日晚没有了。28日、29日两天干净,30日我穿收复裤晚上又出现了一点,后来我发现只要一穿收复裤就会有少许的雪出现,我很担心,请帮帮忙。谢谢。

LINDAQ

那是子宫的淤血没有排干净哦~我是自然产,快1个月才排干净,后来是孩子一吃奶有的时候就会拍出一些~我估计这个也就是说母乳喂养的好处之一,吃奶会帮助子宫收缩,这样也是帮助排淤血哦~呵呵!