鹏翔戢飠1

怎样通过按摩缓解性冷淡啊?

我的妻子自从生了宝宝以后,就变得不喜欢和我同房,总是找借口推脱,听说按摩能缓解性冷淡,那么应该怎样做啊?

荏性小钕子╯

产后有很多新妈妈都是把精力放在孩子身上,因此会出现性冷淡的表现这个也非常的正常,作为丈夫应该多去开导慢慢应该就好了也不要太心急。

开心就好ci30

产后大部分都是这样子的,你就是多了解一下她的情绪呀,多关心她,和多抱抱她,等她有性趣了才要求,不要强来。