hailan768a

顺后快2个月侧切的刀口有时会出现疼痛感是怎么回事?

顺后已经快2个月了,这几天侧切的刀口还有时回出现疼痛感是怎么回事?之前42天去医院检查都很正常。

家有俩梧桐

没事的,这是恢复好前的征兆,当时我也疼了。

幽居初夏2011

要是大夫检查过,没有息肉之类的就应该没有事,我也是这样的情况,大夫检查也说正常。

sophia7912

我只能告诉你我今天也两个月了也是顺产侧切了,42天复查也很好,今天也是觉得不舒服,摸着那块还是不平有轻微的痛感,或许是正常的吧