zly6345390

有过霉菌感染就会不孕吗

我有过两次霉菌感染,都是在今年夏天,我一直跟注意个人卫生的啊,为什么会感染呢,我去医院问医生,医生说免疫力下降,但我不怎么相信, 我这样会不会不孕啊

zifengling2517

请你放心,不会不孕的。霉菌感染只是你身体的菌群失调,免疫力下降导致的,并且这种病会随着身体的状况(免疫力下降)复发的,自己多注意就好了,根本不会影响怀孕的。
但是有一点需要注意,如果你怀孕了,注意不要再复发霉菌了,否则生产的时候对孩子不好。我也得过这种病,但是我现在照样有一个可爱的宝贝。有时间来我家看看宝宝吧

提问者对回答的评语:谢谢你们,这样我就放心了,本来还担心的很呢,谢谢,

yifeirui

增强身体体质最重要,如果免疫力低下的话,会很容易复发的。还有就是丈夫也要注意个人卫生,才不至于引发感染。等把身体调养好了,再打算要小宝宝吧。祝你好孕!