qingzi

孩子的出牙顺序到底是什么?我女儿现在11个月了,上面中间两..

我女儿现在11个月了,上面中间两颗都没有出,左边长虎牙的地方倒长出一颗小牙。不知道是否正常?

lirain

我不知道你家宝宝出牙的顺序是否正常,不过11个月才长一颗虎牙应该是缺钙的。
我儿子也是缺钙的,十个月时才长第一颗牙,中间下面那颗,到12个月时长了八颗。之后才长了两边的虎牙,好象大部分宝宝长牙的顺序都是先长中间的八颗,接着长两边的虎牙的。