最重要的决定521

我家宝宝不喜欢用奶瓶喝水怎么办?

现在宝宝刚刚十个月,用奶瓶喂他喝水总是不喝,最近天热,让她喝点水可费事儿了,用小勺吧,她还不老实,总动来动去的,奶瓶都打碎好几个了,我费了半天劲儿,也没喝多少,不喝水,我怕身体抗不住哦~真是愁坏我了

宝贝儿锐锐

妈妈肯定选用的奶瓶或者水杯不对,夏天应该让孩子多喝点水的哦,宝宝十个月了可以选用学饮杯了,我家孩子小时候也是后来我给孩子用了爱得利奶瓶,水杯以后孩子就特别的爱喝水了哦。
爱得利的有款奶瓶叫做特丽透(Tritan)的非常的不错,是选用它的材质就是国内首家联合美国伊士曼研发采用Tritan材质的奶瓶,Tritan的材质是现在欧美最流行的材质,不含BPA,是通过了美国的食品药物监督局(FDA)认证的哦。
而且这个Tritan的奶瓶水杯性价比比较的高,虽然不是玻璃的但是拥有了玻璃所有的有点,特别的经摔,我家的奶瓶掉到地上好几次了都是好好的,没有破损。
Tritan的这个奶嘴呐也是仿照母乳的奶头伸缩设计的,所以孩子更加的容易接受,就和吃母乳的感觉是一致的非常的不错。
Tritan还有款水杯完全适合你家的宝宝现在使用,容易抓握,不易摔坏,还能很好的保护孩子的牙龈,不刮伤孩子,清洁起来也是非常的方便的,没有玻璃的那么重,孩子也容易抓点。
希望宝宝爱上喝水哦,我的回答希望你能满意。

提问者对回答的评语:谢谢你,好的

家有俩梧桐

亲给宝宝喂些果汁试试,宝宝尝出味来就会乖乖配合的。

我是惠妈妈

给宝宝换一种水杯试试,应该会好些,可以选择一些大品牌,值得信赖,给宝宝选择爱得利新出的Tritan的奶瓶水杯,不易碎,宝宝也容易抓握