lswj932

做过一次药流,现在用人流还是药流?

一年半前做过一次药流,请问我现在流产是用药流还是人流?

阳扬 I LOVE YOU

一:无痛人流好!
二:不要经常作,容易导致不孕
三:不管哪种方法都伤身
四:术后好好补补,不然会落下病根
最后:祝你一切顺利!^-^

提问者对回答的评语:谢谢您对我的关心,也许您说的对,我得好好考虑考虑了。

思雨妈

应该是药流吧,不过如果药流流不净的话,还要清宫的,很痛的!

kangshuai2000

建议你最好是无痛人流,这样对自己的身体伤害会小一点。药流不干净的话,还要重新做,那多受罪的呀,你说呢,自己考虑考虑吧。

箐箐

药流一般就第一次的时候好用是医生说的建议你还是去做无痛人流睡一会就什么事也没了挺好的

syna0811

最好用人流,药流会容易流不干净的.不知道你上次药流流的干净不干净,如果不干净,要及时去医院做刮宫,否则时间久了,会引起子宫的炎症,会很危险的.

阿董

最好就是做无痛人流哦,因为药流不干净,还很痛,你已经是一年以前了,没有关系的哦

xiaotangmon

我觉得药流安全一些.虽然有再次清宫的危险.应该选择好避孕方法.免得人受苦.

董一涵

1、如果上次选择药流,效果比较好的话,这次还是建议药流
2、无痛人流对身体损伤小的说法是不对的,因为无痛人流和和非无痛人流都是采取刮宫的方法,只不过无痛人流时患者不知道疼痛罢了,对于子宫的损伤是一样的
3、药物流产的好处是避免了宫腔操作,减少了感染的危险,即使流不净需要再次刮宫的话,疼痛也会小一些,因为宫口已经扩张了
4、药物流产如果顺利的话,就不必担心刮宫对子宫造成的损伤了。因为不论是人工流产或者是无痛流产,都与医生操作技术有关,过度刮宫可能会造成闭经、宫颈粘连。