pulingqin7

怀孕一个月重点补充哪种营养?

前几天的时候刚刚检查出怀孕,虽然自己之前有些准备,但是准备的不是很齐全,所以怀孕才一个月时间的话,需要重点补充哪种营养物质?

家有俩梧桐

亲,怀孕前三个月是不用额外补充营养的,平时注意营养均衡就可以了。

涛涛妈2010

怀孕早期的话胎儿所需的营养并不多直啊,按照正常饮食,食物多样化,然后全面营养就可以了

jnnknn

怀孕初期只要保持营养均衡就可以了,没有必要大量补充什么营养,自身的足以满足宝宝生长发育,可以适当吃点叶酸,保持心情舒畅,多吃蔬菜水果就行了