shashakuaile

产后2个月带束缚带还有效果吗?

刚生完孩子时婆婆没让带,说对子宫恢复不好,可是现在2个月了,肚子确象怀孕3个月时那么大,请问我现在是产后2个月了,带束缚带还有效果吗?还有喝什么茶可以减小肚子啊?我是母乳喂奶。

阳扬 I LOVE YOU

一:带束缚带还是有用的
二:茶就不要喝了,因为你喝啥BB喝啥
三:做做产后体操,不行就做做简单不累的家务活
四:坚持母乳喂养,能有效恢复体形
五:保持心情愉悦,不要因为这点小事烦恼
最后:祝愿我们都能迅速恢复以前优美的体形!哈哈^_^

馨然妈妈

2个月用还是有效果的,要配合些运动效果会好一点
母乳喂养最好不要喝茶,茶水大量饮用在一定程度上有回奶效用

健康宝贝

婆婆说的对,刚生完孩子就戴束缚带对子宫的恢复有影响,其实还是不主张戴的,适当的运动才是最好的方法。

liaoli

只要你是母乳喂养是不要束缚的,我刚生完宝宝的时候别人都说还象有五个多月大小,而且那时还有117斤!现在宝宝五个月了,肚子就完全小下来了,体重也只有94斤了!自己多带下宝宝,坚持母乳喂养,是很容易恢复的!不用着急!

yhc513程程妈

母乳喂养的话只能运动减肥。做做仰卧起坐就很好。千万别喝什么减肥茶,对宝宝有影响。