sina654322254

重度妊高症多久才能怀孕?

我因重度妊高症在妊娠7个月时剖腹产下一对双胞胎,但小孩没保住.请问我过多久才能怀孕,若生单胎的话,妊高症的复发率为多少?

晨予妈妈

不知你当时症状是怎么样的,我也是有妊娠高血压,而且很严重,但因为我发现得早,去住了半个月的院,专门征对宝宝做了很多准备,比如输对宝宝有好处的药,还打什么针,宝宝只是提前一个月剖腹产,虽然孩子较小,但很健康.最好找医生对身体做一下孕前调理,如果是剖腹产的话,要两年以后才可以怀孕哟.复发率就说不定了.