俟弘文child06

孕晚期胎动看男女怎么看?

本人现在怀孕7个多月了,胎动已经很明显了,有人说根据胎动的频率幅度可以判断宝宝是男是女,谁有这方面的经验可以分享一下呢?

yushan79hw

作为准父母对胎儿的性别总是期待,而且网络上有很多关于孕期判断男女的帖子,且不说是不是有科学道理,这些帖子的准确率都有50%,因为不是生男孩就是女孩。

老一辈的人会跟准妈妈分享一些看男女的经验,有人说,好动的是男孩,比较安静的是女孩。还有人说一下一下的动的是女孩,连续动的是男孩。还有很多很多,其实这些都是没有什么根据的。胎动跟宝宝的健康状况有关系,如果宝宝在妈妈肚子里营养比较充足,个子比较大骨骼发育良好,动的频率就会高、力度都会比较大,跟性别没有直接关系。至于有些人根据胎动的状况判断胎儿性别准确率比较高,不过是概率问题。其实宝宝的性别不重要,健康就好了嘛。而且在宝宝出生的时候知道性别菜比较惊喜吧。

涛涛妈2010

这个的话可能也不太准确的我是怀儿子的时候是每个小时都在动的怀我女儿的时候是隔几个小时动一下,隔几个小时动一下的