lizeze2007

宝宝侧睡好吗?

我家宝宝70天了,家人抱着睡着后放到床上,他就会醒来或是睡的不实在。如果让他侧睡,他会睡的更香,但不知道侧睡好吗?

mawenhao

对于新生儿来说侧睡有一定的好处,可是常期侧睡容易使宝宝的头生长成偏头.我健议还是尽量不要让宝宝侧睡!

zhouyan810403

没有关系,宝宝想怎么睡就怎么睡,趴着睡时当心不能把小嘴捂着,就行了。

linlinzhang

侧睡可以呀,不过侧睡时间长了,脸型就不好看了,大人可以在他睡着的时候,慢慢让他仰睡是最好的。

aiyang333

可以侧睡,就是要左右换着睡,小心脸形不一样了.

yhc513程程妈

新生儿不要侧睡,他的头骨很软,易变形。如果非要侧睡,最好左右两边换着体位睡。