syna0811

无痛人流,急!

想知道,做无痛人流手术之后过多久麻醉药劲儿会过?还有,当时做完就能下地走路么??

yelingla88

我今天问医生说要静脉注射麻醉药,不知楼上的楼说的吃的药是什么东西. 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:多谢!

zhangxia1986025

做人流不需要打麻醉针的,吃了医生给你的药十几分钟就有反应了,做完就可以下地走路了,不过要多吃点东西补补哦,祝你身体健康.

阳扬 I LOVE YOU

我作过,术后30~1小时后就醒了吧?因人而异的!
我老公说从我进去到出来他总共等了大概2~3个小时。一上午就这样废掉了!
做完就能下地,跟正常人一样!
我怀孕早期还吐,做完后马上就不吐了,能吃能喝。好神奇的累~术后老公带着我吃大餐去了,记得术后要好好补补身子,因为这跟生孩子的性质没啥两样。

阿董

做完后多久醒的我也不知道,因为做完后是我老公帮我抱回病床的,还打上了点滴,那时候醒了就不会感觉到痛了,就是人有点晕,走路还打晃呢,最好要卧床休息哦,不要立马行动