lmflmf

漏奶问题如何解决?

我的奶水一涨就要往外漏,就像一个关不紧的水龙头,一点自控能力都没有.喂奶时常常把小孩子的衣服弄得很湿,自己的内衣更加不用说了,一天要湿好几次,吸奶器我也有用,可是还是吸不干,藏不用奶水.现在我都不敢出门.请用有什么方法可以解决我这个漏奶问题?

qiangqiang1015

奶水涨的时候,就把它挤出去一些,不然容易得乳腺炎,一定要把吃不完的挤出去,至少不要让奶那么涨。你可以买胸垫(乳垫)方在胸罩里垫,湿了随时换垫,可以多买一些,不贵。在家的时候可以不带胸罩,穿紧身有弹性的Txu或者内衣,我感觉衣服穿的越紧越涨,出门的时候再带胸罩吧。

提问者对回答的评语:谢谢

zhouyan810403

那就自己用热毛巾捂,捂了之后,用手挤,尽量多挤掉点!

xiaoxi1784

我月子里时也这样,吸不完,老漏,汗水加奶水,衣服一直是湿的,搞得我烦死了,后来朋友和我说不要吸了,越吸越多的,她说让宝宝吃多少奶长多少奶,两只轮着吃,然后再戴上胸罩。我现在宝宝不吃的时候不漏了。

阳扬 I LOVE YOU

哇~奶水那么多,好羡慕哦!
宝宝有足够的奶水吃,还能省下一大笔奶粉钱,多好?!
你的问题除了回奶,没办法解决,也不需要解决呀。很多人都会出现的。
想想我们这些奶水不足的妈妈吧,想开些!
^-^

kirstenwong

等孩子大一点,漏奶就会减少的。有效的方法就是一次只吃一侧。

依依妈咪

我也是呀我宝现在快两个月了,我每天都换胸罩,床头放好几条毛巾,每次喂奶时吃这一个另一个就开始往外流,就得用大毛巾捂住,每天都得洗好几条毛巾呢夜里睡着有时就自动流出来了,我还得专门铺个小褥子。有时候上街不一会就流出来了弄的衣服上都是的,别人一看就知道是喂奶的,因为就胸那湿。总之就是感觉很脏,只有等到断奶了才能干净了。