ゾ銱ル鎯筜142QQ

求好名字

姓黄: 求一对好听有寓意的男女名字,宝宝8月底的预产期

邓博士诗意文化取名

黄楚朗
黄楚颜:英俊清朗。适用于男孩和女孩取名字。
个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

家有俩梧桐

男宝可以叫黄有为、女宝可以叫黄漫天。

涛涛妈2010

名字是父母对宝宝的一种爱称,只要寓意美好,朗朗上口就可以了,姓黄的话,可以叫黄鑫,黄一都比较好听的,而且又写起来方便

大艾

黄欣 黄毅 (是心意的谐音,心意二字可以随便找你们喜欢的,而且名字都比较中性,男女都适用,是说孩子的成长里面有很多父母的期盼,包含了父母很多的心意。 黄欣(女孩名字,希望女儿欣欣向荣)黄毅(男孩名字,希望儿子坚强刚毅)) 还可以改成黄鑫就适用男孩,黄奕就适用女孩。希望你们的宝宝健康快乐。

2014新宠

黄奕朵,黄奕茗。第一个代表独一无二,第二个,代表成绩一名。