半香00b

问问各位生二胎的要不要做孕前检查啊?

现在准备生二胎了,之前生大宝的时候什么检查都做了,现在又要二宝,要问一下各位要不要在做一次孕前检查呢?有没有必要啊?

涛涛妈2010

这个的话,最好是检查一下,毕竟查过了就比较放心

hongjiafvn

我来告诉你吧,这个非常有必要!这是我的经验哦,因为生第二个你年龄可能要大些了,还有一个在生完老大的时候身体恢复到什么样啊?都需要去医院系统的检查一下,听听医生的建议!不要听周围的人说什么你生了一个已经有经验什么的,命可是你自己的,你要对自己对宝宝都要负责!希望我的话能帮助到你,呵