笑晴nwm

经常月经不调对人体有什么危害?

我月经一直都很不正常,有时候20多天有时候40多天,经常月经不调对身体有什么危害吗?该怎么办呢?

浩8child81

作为女人每个月来一次的月经,让人很头疼。尤其是提前或是延后来更是让人措手不及的,无形中给女性很大的精神压力。很多女性月经周期不稳定,出血量或多或少,这都是月经不调的表现。月经不调的女性朋友一般还伴有经期腹痛全身不适等症状。青春期的女孩儿还没发育成熟,月经不调一般是正常的,随着年龄的增长月经周期,又会慢慢正常。但成年女性乱出现月经不调就不一定是正常了。

月经不调会导致很多不良后果。有很多女性的头痛跟月经不调都有关系。还会造成皮肤松弛、色斑、痤疮、没有弹性,感觉整个人都老了许多。长期的月经不调,会使体内沉积毒素,造成不孕不育。更年期的女性出现月经不调还会造成骨质疏松、记忆力下降。经常月经不调还可能是一些疾病的先兆,要及时到医院做相关检查,对症治疗。

q燕子

月经不调吃点调经药看看,对身材没有危害。

育网专家团

月经不调容易不好怀孕。你需要去医院检查一下b,超,妇科检查一下,及做个激素检查。

老婆大人18

月经不调容易不好怀孕,容易痛经,脸色应该不会好吧。你需要去医院检查一下B超,妇科检查一下。