caicity

麻烦给男宝宝取名字

父亲姓张.母亲姓陈,男宝宝出生于2007年7月25日晚上19点42分,麻烦大师帮忙给取个名字.在这谢谢大家. 另外再补充一下,取名字需要比较港台风格的,不要农村化,谁知道20年后什么世界.然后能给个响亮的名字,在什么层次上都比较有人缘。再次谢谢大家了,多多帮忙.

zzky123

麻你们帮帮忙,我家宝宝是2006年.9.24日晚9:05分生的,阴历是八月初三,男孩,爸爸姓孙,谁能帮助我取一下姓子,好听一点,谢谢了

yuanmenghan

你们有没有算过他缺什么,如:水木土什么的
我有一本起名的书,也许能帮到你,你的要求又是怎样的?

lfl520yzx

那就啊张子陈喽!小名陈陈,晨晨