deng8ep

四岁宝宝经常咬手指怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有个坏习惯,他经常没事的时候就咬自己的手指,他说过他很多遍了,可是宝宝就是不听,我该怎么办呀?

温柔的痛118QQ

这么大了怎么会还是有这种习惯了。问问他为什么要这样?

涛涛妈2010

这么大的孩子,如果还有手机的话,很有可能是缺锌或者长虫子了

春风物语ld

有可能是缺锌引起的,不爱吃饭厌食、头发枯黄容易脱落、喜欢咬东西、指甲有白斑,两侧有肉刺、容易出汗、多动、注意力不集中等都是缺锌的症状之一。可以给孩子吃锌增强孩子自身的免疫力和抵抗力的,不用担心是否会刺激宝宝幼嫩的肠胃的,吸收也好。