衡qiuqgi3

宝宝吃牛油果有什么好处?

今天去超市买了几个牛油果,挺贵的,不过感觉挺好吃,我家宝宝现在一岁半了能吃牛油果吗?牛油果的营养怎样呢?

育网专家团

可以吃的,但一次不要吃多了,幼儿脾胃弱,一次吃的不宜太多。

森dongtez5

现在我国种植牛油果的面积很小,一般牛油果都靠进口所以会比较贵。很多人对牛油果不了解,其实牛油果是一种很有营养的水果,其中含多种维生素、丰富的脂肪酸和蛋白质,钠、钾、镁、钙等,有降低胆固醇和血脂,保护心血管和肝脏系统的作用,此外,过还有健胃清肠的功效。经常吃对人体很有好处。

牛油果不管是生吃还是做菜都很有营养,而且其中所含的营养物质很适合宝宝,不用担心宝宝不能吃,但是一周岁以下的宝宝最好不要吃,可能引起肠胃不适。

涛涛妈2010

这个的话是可以吃的牛油果的话,一般来说是补充维生素的,其实水果中的营养都差不多的