艳楠翟mdk1112

孕妇吃车厘子的功效与作用?

怀孕四个多月了,很多东西想吃又不敢吃,现在是车厘子上市的季节,很想吃,不知道车厘子功效和作用,孕妇可以吃吗?

xu1

其实怀孕的时候没必要顾虑那么多,想吃就吃,只要不是能导致流产的食物都没问题的。我怀孕的时候也没忌口,现在宝宝出生了很健康。不过吃东西要有度,什么都不能吃太多,全面均衡地摄入营养才有利于宝宝健康的发育成长。

孕期吃车厘子对胎儿和母体都是很有好处的。车厘子含有丰富的维生素a能缓解眼睛疲劳保护视力。还含有维生素c和胡萝卜素,能美容养颜。车厘子含铁量很高,能增强体质预防缺铁性贫血。车厘子性味一般人都可以吃,不过吃多了容易上火还可能流鼻血,孕妇偶尔吃点解解馋可以不要一次吃太多,小心上火哦!

涛涛妈2010

别的话可以吃的,然后的话,不管什么时候都不要一下子吃太多水果的话主要就是补充维生素的