止429012ㄓ

四个月的孕妇遇到什么事情会流产?

虽然说怀孕之后自己确实是没有什么事情做,但是在家里自己也会做些家务什么的,到了四个月的时候自己也不是特别的大,这个时候什么事儿会导致我流产?

家有俩梧桐

一般怀孕四个月胎儿基本就稳定了,不出什么意外的话是不会轻易流产的,亲不要太过担心。

baby团子

一般四个月胎盘已经发育成熟宝宝基本稳定,不会有事的。

育网专家团

到四个月流产一般不是累得,跟激素,抗体,染色体有关