zhong82000

请帮忙钟家女儿取个好名

猪年出生,五行缺木,老爸希望有个带琳的名字,希望大家一起来帮忙,谢谢大家噢~

keboon

恭喜您,喜得千金.想要名字里一个"琳"字,是吗?如果我没猜错,她一定是个美丽的小公主啦.
琳字是美玉的意思.既然是最好最美的宝贝.钟家一定要百倍的珍昔与爱护.
钟曦琳.可以吗?"曦"字是阳光的意思.阳光照耀的树林一定会是参天大树.钟家的宝宝一定会茁壮成长.再有"曦"取珍昔的斜音,钟家的宝宝是带着所有爱她的人的珍爱与祝福成长.
祝钟家的小宝贝健康快乐.

tutu0412

钟一琳,钟家唯一的琳儿