zhan之双baba

有人知道早产一个月的宝几个月会爬了?

我家宝早产了一个月,现在六个月了还不会爬,去检查还蛮正常的,我现在就是担心他会不会和正常的宝一样时间可以爬了,早产不知道有没有对他有影响?

涛涛妈2010

这个的话,每个人体质不同,出现的,动作发育也会不一样的,一般来说九个月到十个月会爬

qingyan88x

好像正常的宝宝是二抬三翻六坐七滚八爬九立,一般是七八个月的宝宝就会爬了,你家宝宝首先还没有到这个月龄了,在者你检查身体的时候一切是正常的,我觉得应该不会受影响,现在的宝宝就算是早产也没有什么关系,营养跟上和正常的宝宝没有什么区别!我同事的女儿就是早产的,而且早产了二个月,但是和我儿子他们一样的,所以宝妈不要担心啦!