lili800

妈妈拉肚子能给宝宝喂母乳吗?

jie6668

堪你是什么原因拉肚子了,如果是因为受凉拉肚子,喂奶不受影响,如果你是吃坏了东西拉肚子,建议暂时就不要喂奶了,以免宝宝受到影响.如果停止喂奶的话,一定要定时把奶挤出来或者用吸奶器吸,否则胀得太狠容易回奶.

junbo

我刚好遇到过这个问题,我是食物中毒,都拉脱水了,可是我硬是没吃药挺过来了,大夫说可以味奶,不影响的.