lili800

该和宝宝玩什么游戏?

jie6668

1、 可以买些彩色的图片给宝宝看看(既能锻炼宝宝的视觉,又能增强对各种物品的辨别能力)
2、分别握住宝宝的左手和右手,玩“点点虫”的游戏(即右手食指轻轻点点左手食指,可以增强双手的协调能力,开发智力;
3、和宝宝捉迷藏,可用小毛巾把宝宝的脸遮住,然后分别在宝宝脸左右侧轻声问:妈妈在哪里?边用手揭开毛巾,宝宝会很开心
4、买些会发声的玩具,让宝宝自己摇着玩
5、可以给宝宝看看你们以前的影集,边看边给她讲解

我在家就是经常跟宝宝这样玩的,呵呵,写下来,希望对你有所帮助