lijinghui2000

今年十月一日出生的女孩姓李起什么好名

我的小侄女十月一日上午6点出生,过完节就要上户口请大家帮帮忙根据她的生辰八字起个好名,她还有个姐姐是2000年十月三日下午5点出生,希望姐妹求三个字名,姐姐现在学名是李诗美家人想给改名请大家多多帮忙谢谢,谢谢

程建博改名起名

一定要结合八字命理取名。
一个不经八字分析的名字,数字再吉利再好听的都不是一个好名字,
不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

女孩子要避开孤寡运
就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
更多取名知识可以看程建博周易取名服务中心.
也可加我的QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3

莫莫

李诗昑 李诗奕