DCLISA

爬满一肚子的妊娠纹有好办法吗?

生完BB后,爬满一肚子的妊娠纹有好办法吗?

guoyifei

妊娠纹会随着时间的推移颜色慢慢变淡,橄榄油有祛除妊娠纹的作用,我的宝宝现在3个月了,我右腿上的纹变淡了许多.左腿已经几乎看不到了

最爱天天

我当初也是,不过现在七个月了,每天洗澡然后就用润肤露擦擦,现在已经很淡了,我觉得不用太担心的,慢慢就会恢复

cxz1103

几个月后会慢慢变白,变淡,不用太担心.实在觉得看了不舒服的话,可以用些征对妊娠纹的保养品

LINDAQ

变没有基本上是不可能了,建议洗完澡后抹点去妊娠纹的东西,其实不抹也会颜色变淡的,最后就是变白那种!总之生了孩子就是……唉~不过没有关系,孩子多可爱啊~值了!