wanglime1989

药流后一个月又怀孕这个小孩我是否能要

我是在2007年7月10号药流的,10月1号测试有了。。。去医院检查的时候做B超是这样说的:子宫前位,宫体大小55x56x40mm,肌壁回声均匀,宫内可见孕囊大小20x17x15mm囊内可见卵黄囊,未见胎芽。 双附件区未见异常 子宫直肠窝未见液性暗区 还有我打过胎后会腰痛是怎么回事啊?

guoyifei

一般药物流产半年后才能要孩子,否则孩子有可能会有畸形的可能性,子宫前位本身就很容易怀孕,所以不想要宝宝的时候一定要采取避孕措施,至于腰痛,会不会是有妇科炎症.最好去医院检查一下妇科.流产后最好在家休养半个月左右在上班,因为流产后身体比较虚弱,不要吹风,不要喝凉水或吃冰淇淋,流产后的休养也就好象做小月子.

liuyutong7758

刚流过产最好不要,以免胎儿会有畸形.一定要等身体恢复好了以后再要!!!!!!

董一涵

如果想要的话是可以的,因为再次流产既伤身体,还可能导致不孕。临床上也有流产第二个月又怀孕的,孩子留下了,出生后也很健康。

KONGYUXUAN

最好是要了,如果再流产对你自己不好,我有个朋友人流后两个月也怀上了,生了一对很健康的双胞胎,以生都注意心情,还有产前检查就好