馨怡妈眯

教教我这个愚昧的新妈妈

我想知道在哺乳期有什么不能吃的不能喝的~!想知道的全面些~!可乐可以喝吗?还有啤酒

xiaoxiaozizhu22

多喝汤、多喝水,如果汁、牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,可促进乳汁分泌。
哺乳期需避免的食物:会抑制乳汁分泌的食物:如韭菜、麦芽水、人参等食物;刺激性的东西:产后饮食宜清淡,不要吃那些刺激性的物品,如辛辣的调味料、辣椒、酒、咖啡及香烟等;油炸食物、脂肪高的食物不易消化,且热量偏高,应酌量摄取;还有一些会引敏的食物,这要密切关注你的宝宝了,如果出现过敏,就要考虑母亲是不是吃了什么过敏性食物如黄豆等。

你说的可乐、啤酒当然不可以了。即使你的孩子长大也不要给他喝。

提问者对回答的评语:谢谢你的指点我会记住的

卓尧妈妈

可乐最好不喝,啤酒、咖啡、浓茶不能喝。辛辣的食物最好别吃。

zhangxinyi520

可乐我喝过 可少喝 冰的东西别吃 宝宝吃了你的奶会拉肚子 啤酒可别喝 别的么 我都吃

liguiyingmama

人参,韭菜,麦芽都不能吃,容易回奶.不要喝啤酒,它含有麦芽.可乐,葡萄酒应该没事,我喝过,冰冻的不要喝.