启0901

我家宝宝非要吃饭的时候喝奶,这样会不会影响他的食欲呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝吃饭不是很好,老是不给我好好的吃饭,而且他还非要吃饭的时候喝奶,我真的管不了他了,该怎么办呀?

小月饼麻麻

吃饭的时候喝奶会增加宝宝的饱腹感,影响食欲,尽量给宝宝改掉这个习惯,多带宝宝适当运动,会消化能量,增加饿感,

荏性小钕子╯

都那么大了怎么还在喝奶应该以吃饭为主,四岁了不要再喝奶了那样营养根本就跟不上。