儿科专家

我宝宝这几天不知怎么了,晚上已经睡够啦可白天还是爱睡觉

宝宝睡那么多一天才吃四五次而量又不多,这跟我们广东这几天天气冷是否有关,以前看他又不会这样,还有就是他睡觉时经常把小手伸出被窝举高(出生不久就这样,现在已经两个多月),这是什么原因?

天方夜谭

你的孩子刚刚两个月,睡眠时间在20个小时是正常的,至于睡觉姿势,你不知道吗?胎儿在妈妈肚子里的时候就是上W下M的,这是非常正常的,你看他就象一只可爱的小青蛙,多好玩呀!