lxq2007626

感冒发烧

妈妈感冒会不会影响宝宝吃奶?我家宝宝5个月10天了。昨天发高烧还挂了点滴,想问一下专家我吃了药现在退烧了,可不可以喂奶?

nikilong

妈妈感冒不会影响的,我之前一个多月也感冒,发热,去看过两个医生,两个医生都说喂母乳不怕的传染宝宝的,只要尽量不要面对面对着宝宝,或亲宝宝就无问题了.所以可以放心喂奶.

long65698

你没告诉医生你在哺乳期吗?你最好咨询一下医生,放心点.

tingbang

我也试过,医生生说要停药后2天后才可以喂奶,但由于我宝宝什么都不肯吃,所以我一个晚上再加一个早上才给宝宝吃,现在已经过去3个月了,我宝宝一切正常.