seven

宝宝腹泻怎么办?

我女儿今天刚好38天,上个星期腹泻了好几天,大便中带有较多的水,还有一些消化不掉的一颗一颗的东西。上个星期六刚好一点,昨天晚上又开始腹泻了,上次我是用宝宝一贴灵治好的。我想问一下,到底是什么原因会让我的女儿接二连三地腹泻?是不是跟母乳、还是跟牛奶有关、还是跟这里的水有关呢?我女儿由于母乳不足所以还用味全奶粉。谢谢!

lirain

给孩子吃辅食,清淡一点,尽可能少吃奶。如果不好转,可用艾灸足三里的方法