yueyar88

胎儿估算有多少斤呢

孕33周胎儿双顶颈为8.2cm,股骨长为5.8cm,请问胎儿估算有多少斤呢?

yjlzb

呵呵,这位妈妈优点心急哦!宝宝最后2个月是长的最快的时候,一天不对一天的,现在这个时候怎么看的准呢,很盼望宝宝出来吧?!呵呵,跟我以前一样,等真的宝宝出来了,可没有现在自在哟,想去那里都不方便,特别是母乳喂养。刚开始还听开心的,到半个月的时候,有时宝宝哭闹特别烦躁,特别是有的宝宝腹绞痛,心里更难受,唉……宝宝还是在肚子里舒服呀!

宝贝童童

现在预测还早了一点,37周左右再看吧,而且胎儿越到后来长得越快。

huanghui019

之前怀宝宝时问过医生,医生说宫高加腹围除以2就是胎儿的大概重量.但是有点偏差

lzw2007

其实做B超也不准的,我那时B超宝宝才五斤多,结果宝宝出生是3.65KG,所以准妈妈要保持好的心情,多吃水果之类的东西,每天喝点汤,让宝宝吸收到好的营养.