lzxia564

输卵管堵塞能治愈吗??

我是去年9月做过药流,今年5月查到有盆腔炎,现已治愈.9月27日做输卵管通水不通(两侧堵塞),医生建议下个月去做造影.请问有什么好的治疗方法,听说造影很痛,我这种情况能治愈吗?请给予回答.急!急! 谢谢! 谢谢大家!我是在深圳的北大医院,医疗技术应该是不错的,可听别人的说有的医院手术是使用麻醉,这样可以减少痛苦,可北大医院没有.真想快点有个小孩.

禧禧妈咪

通水都不行吗?那似乎挺严重的了!我有个朋友她有卵巢肿农,也很严重的了,有做过手术.一直都是打消炎针,吃药,通水通过1,2次吧...之前效果都不是很好,后来打了一个疗程的阿奇霉素,现在都没事了!也暂时没见复发! 怕痛也要去做,要是时间久了,堵塞会越来越严重!

hillgogo

两根输卵管都堵塞了吗?一般都能治愈,去有名的大医院看看

guoguo0522

可以去别的大医院再做一下检查,听听别的医生的建议,如果造影是最佳的治疗办法的话,那千万不要耽误了,早治早好,以免堵塞越来越厉害,不要怕痛.