lingxuanla

大家知道一般硅胶的奶瓶用多久了?

我特别想知道大家一般用奶瓶是一直用着,到奶瓶坏了才换,还是隔一段时间就换呢?我现在用的是硅胶的,刚买来用,想问问大家是多长时间换奶瓶的?

小猴子小QQ

硅胶的最多半年就要换了,玻璃的就可以用久一点

花hanqiao亽9

我的个人经验哦,我一般给儿子用奶瓶是三个月一换,奶嘴坏就及时更换,然后基本隔个一二天就煮一下,毕竟这是孩子的饭碗了,当然要干净消毒了,长时间不换里面总感觉刷不干净吧!也不用省这些钱,一直到坏才换那要多脏啊!希望我的回答能帮助到你!